Restaurante de empleados Grupo Antena 3TV

Cliente: 
Grupo Antena 3TV

1000m2 destinados de un antiguo comedor de empleados, anticuado, que ralentizaba el ritmo de trabajo que hoy día exigía la empresa.

El objetivo, aportar un valor añadido al empleado, crear un espacio atractivo, innovador, funcional, un cambio en el concepto de comida para los 1000 empleados que pasan por allí al día, durante 24h, 365días/año, sería buffet.

Proceso de creación
“La plaza de la comunicación de Antena 3tv“, un espacio punto de encuentro de las distintas disciplinas de la casa, técnicos, cámaras, creativos, reporteros, actores, invitados, etc Un espacio funcional, versátil, divertido, fresco, limpio, que representara la imagen más dinámica de Antena 3tv, donde un café, desayuno, comida o cena se puedan convertir en reunión improvisada, o a la inversa.

La obra
Tras un minucioso estudio de las funciones y usos del espacio, se zonificaron los 1000m2, con circulaciones y recorridos amplios, versátiles e intuitivos. Un gran núcleo central circular, virtual, marcado en suelo y techo, blanco, rodeado por un pasillo gris, distribuye al resto de zonas del comedor.

La cafetería, con entrada independiente al comedor, divertida se separa con cristal transparente serigrafiado. El mobiliario en diferentes alturas identifica el ritmo de comida informal, rápida ó distendida y acomodada. El colorido destaca en este gran espacio, donde se respetaron los colores corporativos de la marca, así como 30 monitores de plasma en el círculo central te recuerdan que estás en un lugar dedicado a los medios.